Tips Seo Meletakkan Keywords Websiteblog

Tips Seo cara menggunakan dan meletakkan keyword-keyword, gimana sih? sekalian belajar karena bolg gue juga masih sepi pengunjung he..he.. gpp, any way roso !
Taken from seo-news.com :

  • Gunakan keyword yang sudah di analisa, pake penganalisa keyword, contoh dgn Google Adword tool dll.
  • Gunakan juga kata kunci yang benar2 relevan.
  • Ambil frase2 yang biasa di cari orang dari tiap halaman.
  • Jangan terlalu banyak buat sub direktori.
  • Buat judul yang bagus dan sesuai dng Home page.
  • Urutkan kata kunci sesuai dari tiap2 halaman di dalam keywords meta tag.
  • Buat Deskrepsi yang bagus dan mengena.
  • Jangan terlalu banyak image, kalau bisa diganti dng text, pakai text saja karena tujuannya sama.
  • Tandai kata kunci dng garis tebal, miring atau menggunakan bullet di halaman page.
  • Letakan katakunci di posisi atas, dan diulang2 beberapa kali dalam satu halaman.
  • Gunakan juga katakunci untuk read more atau klik here.
  • Gunakan CSS kombinasikan dengan judul ( heading ) selanjutnya.
  • Isi halaman adalah lebih penting, isikan dengan kualitas yang baik, yang membuat orang kembali mengunjungi.
  • Harap bersabar, setelah melakukan langkah2 diatas karena pengindex-an halaman page secara perlahan-lahan alias tidak langsung.
  • Submit secara manual ( daftar satu persatu ke SEO mesin ) akan lebih baik untuk mesin seo dari pada menggunakan submitter spt SUBMIT LINKS TO 8000 + DIRECTORIES dll.
  • Saat submit perhatikan kualitas bukan kuantitas.
  • Jangan ragu untuk melakukan link keorang / portal lain, karena merekapun akan memberikan link ke web anda.
  • Untuk hasil seo yang baik, jangan gunakan frame, flash dan ajax, karena not friendly untuk search engine.
  • Jangan keluar dari cara –cara diatas ! insyaAllah roso..!


  • 1 komentar:

    1. Tulisan Anda sangat bermakna bagi saya..
      Terimakasih Om

      BalasHapus

    Thx....Comment dong !